Половник средний 46 см деревянная ручка

Доставка
Оплата
Описание
Крепкая нержавеющая сталь. Выполнены в восточном стиле.
Половники бывают кухонные и столовые. Классический кухонный – это глубокая ложка для разлива жидких блюд в порционную посуду. При подаче супов, борщей и компотов поварешки помогают четко отмерять порции. Что важно не только дома, но и в заведениях общественного питания.
Также черпаки используют в процессе приготовления. Красноречивый пример – половник для блинов, необходимый для наливания порции теста на сковороду. Также глубокие ложки нужны для добавления бульонов в мясо, овощные рагу, соусы.
Столовые половники используют для сервировки первых блюд в супницах. Здесь важен не только объем, но и дизайн поварешки. В идеале материал изготовления и дизайн должны перекликаться с другими столовыми приборами. Но если не получается приобрести подходящий прибор, можно подобрать поварешку под супницу.
Небольшие сервировочные половнички нужны для соусов и подлив. Их подают вместе с посудой для сервировки, в которой, часто предусмотрены специальные выемки для ложек-половников. Иногда продаются наборы, в которых продуманы и размеры рабочей части, и форма ручки, и стиль.